FGD Analisa Keekonomian serta Teknis Perubahan Bagi Hasil Gross Split Menjadi Skema Cost Recovery

FGD Analisa Keekonomian serta Teknis Perubahan Bagi Hasil Gross Split Menjadi Skema Cost Recovery

PT Jakarta Oses Energi (JOE) baru-baru ini mengadakan Focus Group Discussion (FGD) yang membahas tentang “Analisa Keekonomian serta Teknis Perubahan Bagi Hasil Gross Split Menjadi Skema Cost Recovery.” FGD ini dihadiri oleh perwakilan dari beberapa perusahaan, yaitu PT Jakarta Propertindo (Perseroda), PT Jakarta Utilitas Propertindo, dan PT Lampung Energi Berjaya.

Tujuan dari diskusi ini adalah untuk menggali lebih dalam mengenai dampak ekonomi dan teknis dari perubahan model bagi hasil dari sistem Gross Split menjadi skema Cost Recovery. Perubahan ini kemungkinan memiliki implikasi yang signifikan terhadap model bisnis, pengelolaan proyek, dan distribusi keuntungan dalam sektor energi dan utilitas.

Dalam diskusi tersebut, masing-masing perwakilan perusahaan membahas bagaimana perubahan ini dapat mempengaruhi operasional dan strategi jangka panjang mereka. Analisis yang dilakukan dalam FGD tersebut akan membantu dalam merumuskan kebijakan dan keputusan yang lebih tepat untuk keberlanjutan dan efisiensi pengelolaan proyek energi di Jakarta.

JUP Adalah KITA Oleh KITA Untuk KITA.